POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la firma del presente documento declaro que IDEQS SAS, me ha informado de forma clara y expresa, que mi información personal (1.) Sera recolectada, usada, almacenada, procesada, tratada, transmitida, transferida y compartida de acuerdo con los principios de confidencialidad y reserva que exige la Ley 1581 de 2012, decretos reglamentarios y normas que la complementen y/o sustituyan, (2.) Será utilizada para actividades administrativas, financieras, fiscales y comerciales destinadas a proporcionarme información de interés tales como productos, servicios, promociones, ofertas y actividades complementarias. (3.) Sera incorporada en una base de datos cuya responsabilidad y manejo está a cargo de IDEQS SAS, . Declaro que he sido informado, de manera clara y expresa, que de conformidad con la Ley, como titular de los datos tengo derecho, entre otros aspectos, a:  Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales.  Solicitar la corrección de datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados o que induzcan en error.  Ser informado sobre el uso de mis datos.  Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.  Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos personales. De otro lado, me han informado que el responsable y/o encargado del tratamiento de los datos personales será IDEQS SAS, identificada con NIT: 830.005.428-2 con sede principal en la Carrera 25 # 73 – 51, teléfono 3291503, correo electrónico: ventas@ideqs.com IDEQS SAS, se reserva el derecho de delegar en un tercero el tratamiento de los datos, en cuyo caso, IDEQS SAS., exigirá al encargado la atención e implementación de las políticas y procedimientos idóneos para la protección de los datos personales y la estricta confidencialidad de los mismos. Por lo anterior, con la firma del presente documento, emito autorización expresa e informada para la utilización de mis datos conforme a lo aquí expuesto.